02:04 

fire-and-blood
Как это - у вас нет собственного дракона?! А кого же вы тогда любите?..
Ещё одну мысль надо записать, пока не забыла.
Титаны/ГП кроссовер. Эрен, Микаса и Армин - одиннадцатилетние, впервые едут в Хогвартс.
Эрен хвастает, что вот точно-точно его распределят на Гриффиндор. Потому что там учились его родители (ну Гриша Йегер точно гриффиндорец, не?), и потому что там учатся все самые смелые, самые сильные волшебники. "А потом я буду побеждать титанов заклинаниями - всех до последнего!". Но где-то в глубине души Эрен таки сомневается, что достоин Гриффиндора.
"Не важно, куда меня отправит Шляпа. Я всё равно буду учиться на Гриффиндоре вместе с Эреном, потому что мы семья" - ободряет его Микаса. Впрочем, она совершенно не сомневается, что Шляпа отправит её именно в Гриффиндор.
Армин напряжённо улыбается и молчит. Так-то он канонический когтевранец, но и ему придётся идти на Гриффиндор... да, потому что они - семья. Все трое. И им нужно держаться вместе.

Тут ещё можно пофантазировать про профессора титановедения Ханзи Макгонагалл (у них очки одинаковые) и профессора защиты от титанов Леви Снейпа (оба мрачные и постоянно отвешивают люлей "золотому трио", но потом выручают, когда это особенно необходимо). А у Эрвина Дамблдора вместо окладистой бороды - окладистые брови. Вот. Я б почитала такой фанфик... завтра покопаю фикбук: вдруг в чью-то голову этот бред уже приходил?

@темы: ГП, Мои драгоценные креативы, Титаны

URL
   

Карусель жизни

главная