Недавно я тут писала, что незачем готовить специально для улитки. Беру свои слова назад. О да, сегодня именно этим я и занималась! Готовила так называемую "кальцекашку" слово-то какое. Рис, перловка, семена льна, сухие листья крапивы, мел, яичная скорлупа - всё перетереть до состояния порошка, добавить немного мясо-костной муки, чуточку воды, размешать, и получившуюся кашицу подать принцессе на пробу. Ох я и волновалась, что улита не оценит моих кулинарных талантов!.. капризуля же - то ем, это не ем. Но сейчас смотрю - вроде питается...
А ещё у неё сегодня новая мисочка из кокосовой скорлупы. Выпилена и выварена по всем правилам.
Это сколько уже Рапунцель со мной? Неделю? Не, уже две... Постепенно становлюсь прошаренным уликтоводом.